teglia in Terracotta manufatta cm 40 B01FV0LC00

  • Modello: B01FV0LC00
  • 549 disponibilità in magazzino
Colore:
    • teglia in Terracotta manufatta cm 40 B01FV0LC00
    • WJF Zuppa pentola stufato cristallo di cristallo di diamante resistente al calore multiuso pentola set 2 2 L + 4 1 L Festa della mamma Festa del papà regalo B07H9L2BL3
    • HQQ Pentola di Smalto Noodle Zuppa Pentola di Latte smaltato Pentola a Smalto Pentola a induzione Acciaio Inossidabile Biauricolare Casa Pentola Viola Dente di Leone B07LF8HJWM
    • Shallow Oven Casseruola rotonda in ghisa Cocotte 22cm 1.95L con rivestimento Enemal antiaderente casseruola versatile con coperchio verde scuro B07TDZQFTJ
    • ZMCW Pentola in Acciaio Inossidabile per Alimenti a Uno Strato a Tre Strati Pentola per Alimenti in Acciaio Inossidabile con Manico Singolo da 16 cm Pentola per Latte da 16 cm 16 centimetri B07WCZ94HC
    • CZWYF Pentola per Wok per Uso Domestico fornello a Gas per friggitrice B07V58Q5VX

€90.66  €28.34
 69% di sconto

Da inserire:

  • ideale per la cottura di pesche e carne

  • teglia manufatta cm 40 con 4 manici cosi come in foto prodotto semi smaltato Prodotto a mano Made in Italy Prodotto per alimenti PRIMO UTILIZZO Prendi una bacinella d'acqua calda (non eccessivamente calda, 30-40 gradi vanno benissimo) e immergi la tua nuova pentola in terracotta assicurandoti che sia completamente ricoperta d'acqua. Metti anche il coperchio nella bacinella (non sulla pentola, magari accanto) se prevedi di utilizzare la pentola anche in forno. Tienila così per 12 ore, poi ripeti l'operazione per altre 12 ore. Questo perché? Per due motivi 1. Perché così abitueremo gradualmente la nostra bella pentola al calore; 2. Perché in fase di produzione, dopo la seconda cottura (per la smaltatura, che avviene di regola a 900-1000 gradi centigradi) le pentole si disidratano, insomma, perdono l'umidità interna e quindi in questo modo le idrateremo di nuovo. Se senti qualche ticchettio o vedi qualche piccola bollicina, non ti preoccupare, è l'acqua che sta entrando nei micropori della creta e la sta reidratando! Dopo quest'operazione, lasciala scolare ben bene tenendola capovolta, in modo che si asciughi totalmente e naturalmente. Un trucco molto efficace ma che pochi conoscono è quello di passare uno spicchio d'aglio sulla parte non smaltata della pentola, ossia quella che si trova sul fondo, in altre parole quella che andrà a diretto contatto con il fuoco. Questo perché l'aglio (oltre ad essere un potente antibiotico naturale!) è un fissante, un collante e un protettivo n

    teglia in Terracotta manufatta cm 40 B01FV0LC00


button-top.png