teglia in Terracotta manufatta cm 40 B01FV0LC00

  • Modello: B01FV0LC00
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    • teglia in Terracotta manufatta cm 40 B01FV0LC00
    • WJF Pentola per zuppa in casseruola Cucina per uso domestico Stufa a gas ad alta temperatura Grande regalo in ceramica 2.1L Zuppa in pentola Festa della mamma Festa del papà Regalo dimensioni : 6L 6L B07H9NLQCL
    • Pentola a pressione 304 Acciaio inossidabile 7L Occhio azzurro Pentola a pressione domestica Fornello a induzione a gas universale 24 centimetri 9.4in B07ZN9R62S
    • TAO Pentola per zuppa Pentola Padella Pentola Fornello Antiaderente Pentola per Uso Domestico Zuppa Porridge Padella Antiaderente Fumo Festa della Mamma Regalo Colore : Stew Pot Stew Pot B07KFCM6FT
    • Casseruola versatile con coperchio casseruola in ghisa smaltata di diverse dimensioni con rivestimento antiaderente-NavyBlue-24cm 24cm B07Y69G674
    • Pentole per stufati e brasati Casseruola in Ceramica Pentola in Pietra Pentola in Terracotta Alta Temperatura Una Persona Cucina Zuppa Nera Mini Bambino Anti-scottatura Glassa Completa con Coperchio 1000ml B07RXZBXQ5

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Da inserire:

  • ideale per la cottura di pesche e carne

  • teglia manufatta cm 40 con 4 manici cosi come in foto prodotto semi smaltato Prodotto a mano Made in Italy Prodotto per alimenti PRIMO UTILIZZO Prendi una bacinella d'acqua calda (non eccessivamente calda, 30-40 gradi vanno benissimo) e immergi la tua nuova pentola in terracotta assicurandoti che sia completamente ricoperta d'acqua. Metti anche il coperchio nella bacinella (non sulla pentola, magari accanto) se prevedi di utilizzare la pentola anche in forno. Tienila così per 12 ore, poi ripeti l'operazione per altre 12 ore. Questo perché? Per due motivi 1. Perché così abitueremo gradualmente la nostra bella pentola al calore; 2. Perché in fase di produzione, dopo la seconda cottura (per la smaltatura, che avviene di regola a 900-1000 gradi centigradi) le pentole si disidratano, insomma, perdono l'umidità interna e quindi in questo modo le idrateremo di nuovo. Se senti qualche ticchettio o vedi qualche piccola bollicina, non ti preoccupare, è l'acqua che sta entrando nei micropori della creta e la sta reidratando! Dopo quest'operazione, lasciala scolare ben bene tenendola capovolta, in modo che si asciughi totalmente e naturalmente. Un trucco molto efficace ma che pochi conoscono è quello di passare uno spicchio d'aglio sulla parte non smaltata della pentola, ossia quella che si trova sul fondo, in altre parole quella che andrà a diretto contatto con il fuoco. Questo perché l'aglio (oltre ad essere un potente antibiotico naturale!) è un fissante, un collante e un protettivo n

    teglia in Terracotta manufatta cm 40 B01FV0LC00


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